首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电子数码 > 办公设备 > 喷墨打印机省钱自己给墨盒加墨的步骤/喷墨打印机加墨的方法详情

喷墨打印机省钱自己给墨盒加墨的步骤/喷墨打印机加墨的方法

  • 2012-10-08 08:55:04
  • 阅读:...
  注墨之前,你要先检查一下自己的灌装工具是否齐备。这一套工具应包括:珠工具、墨水筒、钢珠和保护夹。 
  正确的操作过程应该是这样的: 
  第一步:先将注墨孔上的封口贴片揭掉,再用推珠工具的细端将注墨孔中的钢珠压入盒内。第二步:取下墨水筒上的橡胶帽,将墨水筒嘴部套入短针头并压紧。 
  第三步:先将螺母扣入墨水筒顶部,再把墨水筒插入注墨孔,并将螺杆旋入螺母孔。 
  第四步:旋转螺杆慢慢推动活塞,直至墨水全部注入墨盒(注意:一次必须添加两支墨水) 
  第五步:取下墨水筒,将一个新钢珠放在注墨孔中,并用推珠工具的粗端轻压钢珠,至与孔口平齐。然后贴上圆形贴片。 
  第六步:将墨盒的出墨嘴贴紧橡胶键,用力压墨盒尾部,使之卡入保护夹内。 
  第七步:取下空墨水筒的短针,将墨水筒的嘴部插入橡胶键孔中,并压紧。反旋螺杆使活塞上弹,吸入2—3毫米高的墨水,然后轻轻取出墨水筒。 
  最后,将墨盒从保护夹中取出,用干净纸巾擦尽墨污即可装机待用。至此,墨水灌装的全部过程结束,你的打印机又可以开始新的工作了。 
  因为不少喷墨填充墨水比如天威都已经过了全面的物理、化学和打印了模拟测试,并用5微米、1微米、0.2微米全封闭无尘三层过滤体系灌装,绝不会堵塞打印头,而且易用、经济又环保,完全可以放心使用。

相关文章推荐:

1.彩色打印机节约墨水四技巧

办公设备热点文章