首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电子数码 > 电玩配件 > 五招巧辨PSP2000翻新机详情

五招巧辨PSP2000翻新机

  • 2013-01-24 15:10:14
  • 阅读:...

       翻新PSP2000的外表不仔细观察很难与全新PSP2000区分开来,然而翻新机的内部却破败不堪。翻新PSP2000大多是收购国外的报废处理品,然后从中挑选拆下可用零件进行拼装而成。这些PSP2000的主机,尽管经过翻新以及检修,但仍然暗藏许多隐患,它们在购买时也许还能够正常使用,但没过两天却可能彻底变为板砖,因此我们在购买时必须留心加以辨别。

  1. 上图是正常情况下的全新PSP2000,电池舱内的封签印刷应该十分清晰,并且粘贴整齐。

     五招巧辨PSP2000翻新机
  2. 上图为揭开封签的电池舱,这种机器一般就是翻新过的PSP2000。

     五招巧辨PSP2000翻新机
  3. 目前,在市场上存在有用于制作翻新机的仿造的2000型PSP的标签,与原版相比做工不相上下,但这些标签均为港版,而且同一批次的序列号都是一样的。在购机时,多让老板拿出一台来肯定就会出现破绽!

     五招巧辨PSP2000翻新机
  4. 电源与其他接口均为金属制造,使用过的翻新机难免会出现氧化的痕迹,而在接口缝隙中也会留下灰尘,对于一台新机器来说,接口内的金属必然会是锃亮锃亮的。

     五招巧辨PSP2000翻新机
  5. PSP2000的新机螺丝表面十分光滑, 而翻新机被反复拆卸,螺丝表面必然会留下划痕 通过螺丝划痕可以轻松识别翻新机

     五招巧辨PSP2000翻新机

相关文章推荐:

1.psp3000无线上网的设置方法

电玩配件热点文章