首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电子数码 > 手机通讯 > 苹果iOS10.2Beta4更新了哪些内容详情

苹果iOS10.2Beta4更新了哪些内容

  • 2016-12-02 08:39:20
  • 阅读:...

  iOS10.2 Beta4更新包大小约为1.8GB左右,具体视机型而定,版本号14c82。

  大体上iOS 10.2更新最显著的变化就是emoji表情,更新包括对图像重新设计、增加72个新角色以及符合Unicode 9.0标准,同时还增加了iMessage的“庆祝”动画。新的iOS和tvOS版本还包括一款全新的“TV”应用。iPhone 7用户还可以从iOS 10.2更新中获得新的墙纸。

  需要注意的是,新系统中增加流媒体电视的单点登录的支持,允许注册了有线电视或者在线服务的用户,不用重复多次认证就可以在多款应用中访问对应的频道。


手机通讯热点文章