首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电子数码 > 手机通讯 > 如何确定iPhone 6s 是否符合更换电池详情

如何确定iPhone 6s 是否符合更换电池

  • 2016-12-02 08:40:21
  • 阅读:...

针对 iPhone 6s 的异常关机现象,苹果最近推出了一项免费更换电池的计划,遇到“关机门”困扰的 iPhone 6s 用户,可以到苹果直营店或者授权店进行检测,苹果公司将为符合条件的设备免费更换电池。

如何确定你的 iPhone 6s 是否符合更换电池 三联


  该免费更换计划目前仅限于生产日期为 2015 年 9 月到 10 月之间的 6s 手机。苹果公司表示,已经确认有极少数的 6s 可能会意外关机。该公司强调说,这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的、生产日期为 2015 年 9 月到 10 月之间的设备。

  那么如何确定生产日期呢?目前苹果官网以及售后电话并不能提供这一项目的查询,消费者如果遇到了该问题,需要前往苹果零售店或苹果授权服务提供商。技术人员会检查设备的序列号,以确认是否符合免费更换电池的条件。

  不过外媒最近还给我们推荐了另外一个办法。

  -查看 iPhone 的序列号(iPhone 机身背部第四或者第五行;在设置>通用>关于本机中查看)

  -看看你的 iPhone 6s 的序列号中是否有以下字样。如果有的话,那么你的 iPhone 6s 就符合苹果公司的更换条件。

如何确定你的 iPhone 6s 是否符合更换电池?

  只要你的设备符合更换条件,那么苹果会无条件给你更换,但是如果苹果零售店中没有可用的电池部件库存,那么他们可能给你整机更换。国外有些苹果零售店因为电池部件库存不足,因此只能告知用户在 12 月 5 日之后方可提供电池更换服务,有些店面目前已经堆积了 60 名用户更换电池的预约服务。

  苹果将维修区域限制为原购买国家/地区。这意味着如果在美国或者中国香港等购买的问题 6s 只能在原购买地解决。另外该服务仅适用于自零售日算起三年之内受影响的 iPhone 6s。

相关文章推荐:

1.iPhone6s怎么样 苹果iPhone 6s详细评测

2.iPhone6s领衔 8款各价位全网通手机推荐

3.华硕ZenFone Selfie/iPhone 6s拍照对比

4.iPhone6s/6s Plus小圆点技巧 据说99.99%的人都不知道

5.iPhone6s来电没声音怎么回事 iPhone6s来电不响解决办法

手机通讯热点文章