首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电子数码 > 手机通讯 > 苹果iphone手机电量30%自动关机怎么办?详情

苹果iphone手机电量30%自动关机怎么办?

  • 2016-12-02 08:41:37
  • 阅读:...

 iphone电量30%就自动关机怎么回事

果iphone手机电量30%自动关机怎么办? 三联


  这问题在苹果相关论坛上再度引起热议,用户们纷纷吐槽他们遇到的各种问题。除了电池电量从30%突然下降到1%以外,还有人说即使他们的iPhone处于关机状态下,电池电量也会突然耗尽。不过意外的是,在电池电量下降到1%时,如果把手机连接上充电器并快速重新启动,电池电量居然重回30%。因此,这诡异事件让不少用户感到十分困惑。

  目前这个问题并不只是影响某一特定型号的iPhone,这说明问题可能就在于iOS系统本身。此前也有不少用户反映,iPhone6s Plus/iPhone 6 Plus在电量充足的情况下自动关机等事件。系统版本在iOS 9-iOS 10之间都有出现类似事件。此外,用户重新降级到iOS 10.1或者升级到iOS 10.2测试版均不能解决这个问题,并且据已经更换新手机的用户反映,这个问题在新设备上仍然存在。

  对此事件,苹果方面还没做出任何回应,在用机过程中遇到此类问题最为闹心。目前遇到此类关机事件的用户建议尽快与苹果进行联系寻求官方帮助。至于是否硬件问题,又或者系统软件的原因,这一切只能等待苹果官方查明。

相关文章推荐:

1.新买手机使用注意事项和保养技巧

2.延长手机电池使用寿命 手机电池保养小知识

3.OPPO R7s续航怎么样 OPPO R7s电池续航实测

4.iPhone5怎么换电池?图解iPhone5换电池教程

5.iOS9.1值得升级吗?iphone 6s升级iOS9.1正式版体验

手机通讯热点文章