首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 休闲娱乐 > 游戏 > 天涯明月刀帮派小怪在哪刷新?帮会驻地小怪刷新位置一览详情

天涯明月刀帮派小怪在哪刷新?帮会驻地小怪刷新位置一览

  • 2015-12-30 19:44:11
  • 阅读:...

天涯明月刀的帮派日常需要好像有需要打帮派小怪的吧,帮派小怪都在帮会哪些地方刷新?下文标记了目前已知的帮派驻地所有小怪刷新点哦,等不到小怪的玩家照着路线图逛吧。

天涯明月刀帮派小怪在哪刷新?帮会驻地小怪刷新位置一览

小红点是小怪出没点,比较大圈的则是比较隐藏的点,当你要在蹲小怪的时候可以从6号点或者1号点开始跑,奔到小怪的时候,在船厂则要去小佛点,在大厅则要去厅后面,在3号点则要去传送点和大厅后面的遗址,在4号楼梯、5号菜园以及外面的大树下、6号比武场点都是聚集比较总的,还有一个就是房顶的,这时就要慢慢跳,别急,一不留神就,25/25,ACE了。(后期的更新帮贡的奖励会没有了哦,不过奖励也是变一种方式进行发送)

游戏热点文章