首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 婚嫁 > 婚礼中伴郎伴娘应该做些什么和着装要求详情

婚礼中伴郎伴娘应该做些什么和着装要求

  • 2014-03-05 10:41:28
  • 阅读:...

伴郎伴娘是结婚新人的好兄弟好姐妹,新人能邀请你作为伴郎伴娘代表这他们对你无条件的信任。你又怎么好意思“hea做”呢?作为新人在婚礼当天的左臂右膀,伴娘伴娘应该谨记自己的四大使命,协助新人顺利地完美地完成婚礼各个流程。

称职伴郎伴娘的四大使命 把自己当成新人的贴身管家

伴郎伴娘使命1:把自己当成贴身管家

伴郎伴娘的首要职责是随时随地陪伴在新人身边,适时地帮助新人解决困难和突发状况。婚礼总是会非常繁忙甚至有时候可能会很混乱,这时候新人在不知所措时总会希望身边有人能够陪伴或是提醒,或者在休息的时候能够帮助他们整理衣着,称职的伴郎伴娘应该起到能够缓解新人紧张情绪的作用。

称职伴郎伴娘的四大使命 把自己当成新人的贴身管家

伴郎伴娘使命2:把自己当作新人的代表

例如迎亲时,伴娘要想尽办法不让新郎轻易把新娘娶走,同时要随时跟新娘商量,代表她们作出相应的回答。而伴郎的首要任务就是要帮助新郎尽快把新娘接走,必须想方设法而且能够带动气氛。在婚礼上两人也应该帮忙招呼亲友和客人。

相关文章推荐:

1.优雅蓝色Blue色调婚礼现场布置 让人心动的蓝色

婚嫁热点文章