首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 婚嫁 > 四类罗曼蒂克主题婚礼 让你拥有浪漫难忘的婚礼详情

四类罗曼蒂克主题婚礼 让你拥有浪漫难忘的婚礼

  • 2014-02-27 08:30:57
  • 阅读:...

拥有一场浪漫难忘的婚礼是不少朋友的愿望,为了迎合这类人群的需要,现在不少的婚庆公司都有推出各种类型的婚礼共参考。其中一些个性主题婚礼特别受宠,因为整个宴会下来都是有着统一的主题,很有故事性哦。今天为大家介绍比较受欢迎的几种,一起打造专属于你的罗曼蒂克吧。

四大个性主题婚礼推荐 打造专属于你的罗曼蒂克

首先为大家科普一下什么叫做主题婚礼,其实它指的是用一个特有的主题贯穿整个婚礼的始终,让先是那些比较模式化的婚礼充满主题色彩,每个细节都要完美地体现婚礼主题,从婚礼的环节策划、场地布置、婚礼花艺、婚礼LOGO、甚至餐具、请柬、签到本、糖盒、回礼等都围绕这个主题展开。

四大个性主题婚礼推荐 打造专属于你的罗曼蒂克

一、海洋主题婚礼

一切海洋的元素都可以运用在这个主题婚礼上,海星、沙滩、海浪、贝壳……打造一片蓝色的浪漫。大海与天空交相辉映的蔚蓝色营造出清新恬淡的浪漫感,徐徐吹过的海风让誓言更加温柔,在这种场景下完成人生最重要的事,是一份送给自己最贴心的礼物。

相关文章推荐:

1.漂亮婚礼着装赋予沙滩婚礼浪漫魅力

2.怎样策划一个浪漫的婚礼

3.海洋、戏剧、魔幻三大主题婚礼

婚嫁热点文章