首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 日常生活 > 服饰搭配 > 春季大方有型T恤+长裤搭配详情

春季大方有型T恤+长裤搭配

  • 2014-05-30 21:43:22
  • 阅读:...

条纹短袖T恤衫,宽松版型百搭藏肉,而且许多条纹控女孩都喜欢这款上衣,搭配小脚牛仔裤和球鞋,配上黑色链条包,清新淡雅。

动物图案短袖T恤衫搭配卷边牛仔裤和红色球鞋,街头休闲运动风格,简约时髦,给人的感觉十分舒服大方。

迷彩短袖T恤衫,唐老鸭图案很有俏皮可爱的气质,搭配破洞牛仔裤和球鞋,实用简单的搭配风格,让人眼前一亮。

白色短袖T恤衫,黑色字母logo更显时尚感,看起来更为俏皮活泼。搭配白色波点黑色哈伦裤和亮色球鞋,戴着鸭舌帽,充满了青春活力感。

花朵图案装饰中袖T恤衫,配上黑白格子紧身裤和红色平底鞋,很简单的穿搭方式,却深受女孩们的喜欢。洋溢着春天味道的花朵图案,简单明媚。

蓝白条纹中长款长袖T恤衫,配上白色九分裤和粉色球鞋,清浅可爱的装扮,恬静清新,给人的感觉十分舒服呢。

短款短袖T恤,很漂亮的设计款式,穿在身上舒服百搭,而且适合身材矮小的女生穿,搭配白色紧身裤和球鞋,韩系风格格外迷人。

浅色调短袖T恤衫搭配蓝色系紧身裤和白色球鞋,背着白色单肩包,清新活泼的小女人味装扮,简约有型。

相关文章推荐:

1.针织衫搭长裤搭配技巧 甜美范儿穿出淑女风

2.春天潮流混搭牛仔外套+长裙搭配

3.麻花毛衣开衫搭配 秀出小细腿

4.短裤的穿搭技巧和各款短裤的优缺点

服饰搭配热点文章