首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 日常生活 > 服饰搭配 > 春季淡雅长裙搭配技巧 飘逸唯美风格详情

春季淡雅长裙搭配技巧 飘逸唯美风格

  • 2014-03-31 20:19:56
  • 阅读:...

浅蓝色长袖上衣,淡雅的色系,透着温柔气质,宽松裁剪精致时髦,搭配裸色系雪纺半身长裙和高跟短靴,拿着棕色手包,戴着绿色帽子,复古小清新风格,十分有型

白色长袖蕾丝上衣搭配粉紫色半身长裙,搭配白色球鞋,戴着编织草帽,仙气逼人的时尚搭配,透着温柔恬静的风格,十分舒服淡雅。

灰色系短款长袖上衣,大大的数字logo更显欧美范儿。小巧玲珑的设计格外舒服有型,搭配宝蓝色半身长裙,配上酒红色平底鞋,格外清新淡雅,透着温柔气质。

米色长袖上衣搭配同色系半身长裙,白色纱裙,看起来格外仙气逼人,搭配小腰带更显慵懒随性的感觉。如此淑女装扮,想必很多女孩子都喜欢。

白色蕾丝装饰透视长袖上衣,修身裁剪勾勒出曼妙身姿,搭配绿色系雪纺半身长裙和裸色高跟鞋,温柔淑女风格,淡雅恬静,这个春天肯定要败一款的。

浅蓝色长袖上衣,短款版型简约百搭,穿在身上可以拉长身材比例,立体花朵装饰更显精致感,搭配白色半身长裙,纱质很有公主范儿,搭配白色帆布鞋,很有味道。

经典不败的黑白搭配,永远不过时,白色长袖蝙蝠衫,宽松版型简约百搭,选择黑色半身长裙,纱质面料,穿在身上轻盈时髦,十分有范儿。

蓝白经典色彩搭配,白色长袖衬衫搭配蓝色半身长裙,雪纺材质,看起来格外飘逸唯美,搭配白色球鞋,如此淑女范儿风格,格外清秀。

相关文章推荐:

1.春天潮流混搭牛仔外套+长裙搭配

2.麻花毛衣开衫搭配 秀出小细腿

服饰搭配热点文章