首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 日常生活 > 服饰搭配 > 哈伦裤与服装、鞋子的搭配技巧详情

哈伦裤与服装、鞋子的搭配技巧

  • 2015-07-22 09:33:05
  • 阅读:...

一:关于哈伦裤

哈伦裤优点

1、瘦腿裤长时间穿着会影响盆腔的血液循环从而有可能患上妇科疾病,哈伦裤更加舒适健康

2、哈伦裤有超强的垂坠感,能很好的掩盖身材上的缺陷

哈伦裤分类

哈伦裤的细分种类越来越多,肥瘦不一,裆的位置也有高有低,而且反差都很大。目前市面上主要有两种分类。

1、传统型

类似于我们所看到的灯笼裤,很宽松,很舒适。

2、窄脚型

主要是小腿部位尺寸比较窄,但臀部或大腿部还是保持着原有的宽松和舒适。这种形态的裤子不仅可以拉长小腿,塑造出小腿的曲线轮廓,还可以有效的掩盖臀部或者大腿处的缺点。

二:哈伦裤与服装的搭配

1、如果你走的是街头范儿,那么纯棉质地的哈伦裤绝对是你衣柜里必不可少的百搭品。无论是搭配简单的T恤,还是可爱的紧身小背心,都能让你充满活力而不失可爱。

2、如果你是白领一族,那么西裤面料的高腰哈伦裤再配上简单大方的素色衬衫,还有腰间别致的腰带,绝对会让你成为办公室里最为闪亮的“办公达人”

3、如果你走的是民族风。绸缎面料的哈伦裤,则大大突出了一股波西米亚风,肥大的裤管搭配同样夸张的上衣,让你顿时增添了几分风情。

三:哈伦裤与鞋子搭配

1、 搭配高跟鞋,可以修饰身材比例。如鱼嘴鞋,高跟单鞋,高跟凉鞋等

2、 哈伦裤搭配平底鞋,如平底布鞋,复古皮鞋。打造休闲范儿

3、 搭配靴子,如马丁靴,及踝短靴等,为气质加分

四:什么体型不适合穿哈伦裤

一、小腿粗

哈伦裤的特点就是遮掩大腿,收紧小腿,起到视觉上的瘦腿效果。如果你的小腿也较粗,就会起到反作用

二、个字较矮

因为下垮的裤裆会让整个人的重心下移,把你的身高和腿长压得更迷你。

服饰搭配热点文章