首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 日常生活 > 服饰搭配 > 短裤的穿搭技巧和各款短裤的优缺点详情

短裤的穿搭技巧和各款短裤的优缺点

  • 2015-07-23 10:14:33
  • 阅读:...

百搭又能拉长身型的短裤是潮人们的最佳选择。短裤一年四季都可以穿,春夏出现频率尤其高,搭配短靴,露出美腿,你就是时尚Icon。

选购要点如何穿搭选购要点热门款式点评选购要点如何选购热卖推荐 短裤热销排行榜

一:短裤如何穿搭

1、短裤+长外套

长外套里面搭配短裙或者短裤,露出大腿会使你看起来更加纤瘦、高挑。外长内短配的巧妙混搭,即能保暖又可以穿出俏身材。

2、短裤+宽松上衣

宽松套头毛衣+短裤的搭配,上宽下紧的视觉效果更显瘦哦!但是要说的是上衣长度最好不要超过热裤边缘,否则会让人以为没穿下装。

3、短裤+衬衫

衬衫和短裤搭配,不仅视觉显高挑,而且帅气干练尽显。

4、短裤+短上衣

宽松短裤可谓是梨形身材的终结者,搭配宽松凸显骨感的上衣,或版型帅气简洁的短外套,时尚与实用兼得。

5、短裤+蕾丝上衣

谁说短裤只能穿出街头感觉?宫廷风衬衣搭出短裤造型的“公主感觉”。

二:各款热门短裤的优缺点 

1、高腰短裤

优点:简约又百搭,令造型更醒目,打造高挑的完美比列。

缺点:臀部过大的MM切忌选择高腰短裤,高腰的设计只会更加突显过于丰满的肥臀和粗壮大腿。

2、宽松短裤

优点:腿部明显拉细,如果你是小腿够细大腿有肉的MM,这款再适合不过了。

缺点:腿部长度被缩短

3、荷叶边短裤

优点:荷叶花边搭配挺阔的小A字型裤腿,轻便舒适,俏皮吸睛。

缺点:腿部长度被缩短

4、“露袋”热裤

优点:够短,够热。性感且拉长腿部线条。

缺点:外长恰好处于裆底位置,也就是腿部肉肉最多的部位,所以裤管与腿围相近,将腿围暴露无遗。

三:短裤如何选购

1、细麻杆身材:柔美的花边和细节设计以及明亮的颜色,可以增加女性柔美的一面,凸显你傲人的资本。

2、微胖MM:超短裤通常更为适合腿部线条纤细修长的人,非要穿可以选择纯色和简单面料的短裤。

3、矮个MM:短裤就是最好的“增高武器”,挑选更短的短裤有利于拉长腿部线条。

4、大腿肌肉发达:短裤一定要平整,没有任何褶皱设计。

相关文章推荐:

1.春季大方有型T恤+长裤搭配

2.春天潮流混搭牛仔外套+长裙搭配

3.麻花毛衣开衫搭配 秀出小细腿

4.夏季时尚白领穿衣搭配 用衬衫穿出女人味

5.简单的牛仔裤+春装衬衫搭配 魅力,性感十足

服饰搭配热点文章