首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电脑网络 > 反病毒 > 电脑防范木马的设置方法|防止电脑中木马的技巧详情

电脑防范木马的设置方法|防止电脑中木马的技巧

  • 2012-12-27 10:36:15
  • 阅读:...

       首先对于管理启动项,木马要想在系统中搞破坏最简单的就是在系统启动时由系统进行调用。只需要这样的操作就可以再系统运行时出现而已程序接管或者是搞破坏。要是你希望达到注册表中设置自动运行的程序被完全禁止运行而却以后安装的软件业禁止自动启动项,那就按照下面的方法操作一下就OK了。

      1:在“运行”栏中使用命令“Regedit”打开注刑表编辑器窗口。

     怎样操作才能防止电脑中木马?

      2:依次单击进入如下项:

  HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionpoliciesExplorer

      3:在右侧窗格中依次建立如下四个DWORD值,并均赋其属性内容为数字“1”:

  DisableCurrentUserRun

  DisableLocalMachineRun

  DisableCurrentUserRunOnce

  DisableLocalMachineRunOnce

      4:添加值操作结束后,需要重启电脑就可以了

反病毒热点文章