首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电脑网络 > 反病毒 > 不让Windows系统受侵害的设置方法详情

不让Windows系统受侵害的设置方法

  • 2012-12-27 11:57:25
  • 阅读:...

1、安装系统后(包括GhostXP),首先把所有分区都转化成NTFS格式,很重要哦。不要说不会啊,就是单击开始按钮——>;运行.输入 "convert c: /fs:ntfs ",可以把C盘转换成NTFS格式,不过要重启才能转换哦,其它盘就把C:改成相应的盘符就行了.

2、进入创建的计算机管理员用户,打开“我的电脑”,单击“工具”——>;“文件夹选项”,点击第二个选项卡“查看”,把里面的“使用简单文件共享(推荐)”前的勾去掉。这个是以后打开文件夹或文件的属性时会出现“安全”选项卡。

3、在“运行”中输入“REGEDIT”,打开注册表,把里面的[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]或[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRunonce]的权限设为只读。防止病毒利用此处启动。

反病毒热点文章