首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电脑网络 > 互联网 > 飞鱼星路由器出现故障恢复默认设置的方法详情

飞鱼星路由器出现故障恢复默认设置的方法

  • 2012-10-22 12:19:26
  • 阅读:...
一般情况下,只有在路由器出现故障的情况下,而且不清楚故障的原因,我们才要对路由器进行恢复默认设置,需要注意的是,在路由器前面板的系统指示灯以固定的频率闪烁,如果出现问题,那么闪烁的频率就有所改变。
飞鱼星路由器出现故障恢复默认设置的方法
如果一定要对飞鱼星路由器恢复出厂设置,通常有以下两种方式:
1、前端面板RST孔为复位孔,复位键轻压3-5秒,松开复位键,可以看到设备所有指示灯闪烁一次,设备自动重新启动,路由器恢复出厂默认设置。
2、登陆飞鱼星路由器的配置界面,选择系统工具-恢复出厂设置-点击确定,出现路由器重新启动的进度条,待路由器重启完成后,成功恢复出厂默认设置。
飞鱼星路由器出现故障恢复默认设置的方法
恢复飞鱼星路由器出厂设置将清空设备的所有配置信息,配置信息包括:外网地址、PPPOE拨号账号和密码、MAC绑定等等,需要我们重新配置

互联网热点文章