首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电脑网络 > 互联网 > LU,一个打飞机APP,凭什么狂吸四亿美金,最热创业词它都含详情

LU,一个打飞机APP,凭什么狂吸四亿美金,最热创业词它都含

  • 2015-11-03 13:31:57
  • 阅读:...

这个浮躁的时代,很多人都患了创业病。站在风口上,猪真的能飞起来吗?这个视频里,你可以听到时下最热的创业词汇。

(视频太精彩,没有WIFI也要看完)

(视频内容为虚构,仅供创业团队参考)

街边,一个穿着背心大裤衩的“屌丝”,调侃目前疯狂的创业热潮,没错,他就是故事主人公。

主人公决定做一款真正有价值的产品,是什么呢?画面一转,屌丝逆袭成Founder Huang出现,隆重介绍产品“打飞机”,有没有一种科技尖端产品发布的即视感。

针对男性日常所需设计,这是一千万亿规模的市场。面对互联网大潮,团队用移动互联网思维,加上云端大数据载体,O2O新模式打造了一个“打飞机生态”商业闭环。

今年5月团队推出“LU”APP,通过智能搜索,智能互联,智能驱动,解决用户需求。

当然,还有智能硬件——超级飞机杯。胶囊外观设计,全球领先VCM环保材质,极致用户体验。

对于产品,团队还行进了艺术、技术、互联网三者融合的跨界尝试,出品小黄人“飞机杯”。

APP+智能硬件,依托大数据的监测功能,能够及时让用户反馈健康信息。

团队还引入了O2O思维,推出“小蹦蹦移动飞机车呼叫服务”,结合LBS技术,专业的飞机车司机将迅速响应您的订单。

这么一个强大产品的背后,到底是一个怎么样的团队呢?

· 首席执行官:极致专注快

· 首席技术官:我不是数字英雄是一个普通人


· 首席产品官:激情似火


·首席营销官:没有实现不了的品牌忠诚


成功的道路上,最重要的就是“勿忘初心”。

总的来说,本片是一部很有意思的病毒视频。

虽说“LU”是虚构的,但其中仍然有品牌露出,你找到了吗?

·有机会的话,梅小花很想联系此制作团队沟通下这个片子幕后的故事,如果你感兴趣,欢迎回复我们你想问的问题。

·

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。


互联网热点文章