首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电脑网络 > 互联网 > 百万人气斗鱼娘 七哥空降ChinaJoy详情

百万人气斗鱼娘 七哥空降ChinaJoy

  • 2015-11-03 13:47:08
  • 阅读:...

斗鱼TV作为国内知名的网络直播平台,现已确定参加今年的ChinaJoy盛典,本届Chinajoy斗鱼TV展台将在上海新国际博览中心E6馆01展台与大家见面。

  目前,一组以斗鱼当红女播主张琪格(七哥)为主角拍摄的巨化形象海报爆红网络,巨型化的七哥漫步街头,以其独特的奇异方式体会着上海这座充满故事的城市,并以强烈的反差强调着斗鱼娘的性感和妩媚。对镜梳妆,回眸一笑,斗鱼娘在城市中绰约的身姿。

斗鱼娘张琪格(七哥)巨化形象海报

斗鱼娘张琪格(七哥)巨化形象海报


斗鱼娘张琪格(七哥)巨化形象海报

斗鱼娘张琪格(七哥)巨化形象海报

  今年将会是斗鱼首次参加ChinaJoy,这个中国动漫游戏圈的盛会。作为中国知名的网络直播平台,由斗鱼TV冠名赞助的众多中国游戏战队,取得了全国各地的观众的喜爱,而斗鱼旗下的众多主播,也拥有着超越娱乐明星的火爆人气。

  本次参加ChinaJoy,玩家最喜爱的主播们都会与观众们现场亲切的互动交流,并为到场粉丝奉献现场电竞比赛、歌舞等火爆的表演内容。斗鱼的粉丝们!一定不要错过呦~


相关文章推荐:

1.斗鱼tv主播张琪格个人资料 LOL七哥豪乳福利图

2.女主播“七哥”张琪格谈成名之不易:从车模到开奔驰

3.斗鱼tv七哥张琪格空降上海滩 ChinaJoy豪爽送福利

4.龙珠宅男女神朴妮唛PK斗鱼三骚 郭Mini张琪格卡卡谁更养眼?

互联网热点文章