首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电脑网络 > 互联网 > 龙珠宅男女神朴妮唛PK斗鱼三骚 郭Mini张琪格卡卡谁更养眼?详情

龙珠宅男女神朴妮唛PK斗鱼三骚 郭Mini张琪格卡卡谁更养眼?

  • 2015-11-03 13:50:47
  • 阅读:...

游戏直播平台的火热带动了一大波美女们的网上就业。不管是直播吃饭还是直播玩游戏,对于有颜值,有美腿,有福利的他们来说,往往一举一动都能够引起宅男粉丝们的追捧。而近日,尤其是以斗鱼和龙珠这两家直播的美女最多。

其中,龙珠主打韩国美女,签约了包括朴妮唛在内的多名韩国女主播。而斗鱼则是以国内的美女为主,相信常看斗鱼的小伙伴对于“三骚”这个称呼应该不陌生。两家游戏直播平台争夺男粉的功夫还真是下了血本,尤其是龙珠,那么到底谁家的花旦更靓丽,更吸引人呢?从当红女主播来一探究竟。

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


“郭Mini”、张琪格“七哥”以及卡卡,最近还有一个叫“七煌仙儿”的主播很吸引眼球...

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


郭Mini 经常展现美腿的游戏女主播,现在是七煌的人员,以往尺度较大,还曾被截图穿过分裸露的下装。穿制服最多的主播,护士,猫女等等制服系列。在斗鱼的人气一直很高,总是有男粉丝愿意为他豪掷千金。


张琪格 最引人关注的可能就是他比较出色的身材,粉丝称“七哥”,最大的卖点就是胸,在这几位女主播当中七哥可谓是最胸的,加上奔放的语言以及迷离的表情可谓自成一派,主要是和水友互动的时候毫无下限,现在又在淘宝上开了个“七哥娃娃店”卖的是什么就不多说了···

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


卡卡 遭受漏点事件的影响,直播间被封。在消失了一段时间后又回到了斗鱼直播,一开始可能是为了探探风情,直播时收敛了一点,现在也是越穿越少了。

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


“冷妹妹”世雅 这个主播比起上面斗鱼的几位,不仅姿色出众,而且LOL玩得比较不错,算是女主播里很强的人了。而且主打是萌,不是卖肉,因此比较受欢迎。在龙珠的人气也很高。由于自身条件很优秀,游戏玩得好,所以被推举为名副其实的萌神冷妹。

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


宅男女神朴妮唛 朴妮唛是中国网友给她取得名字,她希望粉丝们叫她“金美丽”。自从被传签约龙珠就引起了不小的骚动。而昨日也就是她在龙珠的首播日子,可惜小编并没能观看直播,不知道朴老师是否真的准时出现了。一段火辣的舞蹈视频曾让她火遍中国的大江南北,朴老师入驻龙珠真是德艺双馨啊。

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


胸器雪梨 AFTV元老级女主播,身材好,比较丰满,脾气很火爆,偶尔会带有发呆和俏皮的表情,由于属于“球王”一类的女主播,因此深受男粉丝们的喜爱。

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


清纯代表水果 龙珠除了比较荤腥的一些女主播外,还有像水果一样比较小清新的女主播。主打邻家女神范儿,众多素食主义者的最佳爱慕对象。

龙珠朴妮唛韩国美女团PK斗鱼三姐妹:谁更秀?


御姐阿英

可能对于女主播的分类上,龙珠做的更好,除了上面那些胸器,性感,清纯之外,还有像阿英一样的御姐女主播,带有M属性男粉丝的最爱。

以上就是当前最火最热的一些美女主播了,当然其他平台也有,不过想龙珠和斗鱼这样尺度比较大,下限比较深的并不多见,那么你更喜欢国内的女主播呢?还是喜欢韩国的女主播呢?未来的熊猫TV上线,还会引入不少明星女主播,直播平台市场未来的大混战值得期待。


相关文章推荐:

1.斗鱼tv主播张琪格个人资料 LOL七哥豪乳福利图

2.女主播“七哥”张琪格谈成名之不易:从车模到开奔驰

3.百万人气斗鱼娘 七哥空降ChinaJoy

4.斗鱼tv七哥张琪格空降上海滩 ChinaJoy豪爽送福利

互联网热点文章