首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 电脑网络 > 装机配置 > 时尚大气,TT S31白色雪装版机箱深入评测详情

时尚大气,TT S31白色雪装版机箱深入评测

  • 2014-04-04 09:33:47
  • 阅读:...

TT去年释放的Urban城市系列在机箱业内备受好评,就窍门天下已经实测过的该系产品看,不管是造型设计、用料、扩展和细节上都非常不错,时尚大气的设计赢得了不少玩家关注。

TT S31雪装版本发烧友给力拆箱装机

TT S31雪装侧透版本机箱装机评测

相关阅读:锋芒的幻影-NZXT恩杰Phantom240P240机箱海盗船Carbide系列SPEC-010203机箱评测和装机效果

我们知道的最早S31只有黑色,稍后TT更新发布了雪装白色版本,造型和设计没有改变,依旧是简洁带起的造型,完美呈现出融合时尚品味及创新科技的高质感,共有经典款和开窗版二种款式可供选择。


今儿给大家带来的正是这款TT S31白色雪装版本,更多的细节我们还会通过评测来介绍吧!由于之前评测黑色版本我们比较简单,随后有不少用户咨询,那么今儿我们就来给大家做一次更深入的评测,希望TT S31能打动你,给你惊喜!

超大的侧透开窗和白色挡板烤漆工艺

TT Urban S31雪白时尚简约设计

TT Urban S31中直立式机壳」雪白版独特的上下包覆式设计在简约中更添优雅,铝质髮丝纹面板则提供外型更统一简洁的视觉飨宴。3个光碟机和6个硬碟储存装置巧妙隐藏于面板之后,辅以轻鬆方便操作的创新免工具设计,只需两指即可抽换硬碟托盘。前面板上方I/O端口共包含2个高速USB 3.0和2个USB 2.0传输介面,可大幅提升资料传输效率,另有HD耳机输出孔及麦克风插孔,兼顾便利性以及美观性。此外,TT独创的上置单槽式硬碟座设计, 3.5寸或2.5寸硬盘都兼容,让资料传输更为快速方便。

完美极致静音 宽敞内装空间

TT Urban S31雪白版两侧侧板都附有高品质隔音棉,可有效降低系统运转时的恼人噪音,达到最完美极致的静音效能。机身内部空间宽敞,方便安装9.6寸x 9.6寸(Micro ATX)或12寸x 9.6寸(ATX)主板及长显卡,并可支持长显卡,另预留1/2寸、3/8寸、1/4寸水冷管的水冷孔安装位置,更可安装240mm的散热水冷排,提供玩家们无后顾之忧的强力散热保证。

最后,TT S31机身内部设有2个内置120mm风扇及可拆式滤网,确保良好防尘散热效果,搭配数个预留安装空间,让使用者可以随需求自由升级自己的散热系统。理线孔和水冷散热器预留孔位皆附有橡胶垫圈,让玩家们可完善管理理线和弹性升级水冷设备。

TT S31雪装白色版本机箱特点:

型号: VP700M6W2N

机型: Mid Tower

尺寸 (高*宽*深): 500 x 206 x 520 mm (19.7 x 8.1 x 20.5 inch)

重量: 7.3Kg公斤

侧窗: Transparent侧透开窗

颜色: 白+黑色内饰

材质: SECC钣金

散热系统:

下面:120 x 120 x 25 mm (1000rpm,16dBA)

前面:120 x 120 x 25 mm Turbo fan (1000rpm, 16dBA)

顶部:120 x 120 x 25 mm x 2/140 x 140 x 25 mm x 2

尾部:120 x 120 x 25 mm

储存装置: 3 x 5.25寸,1 x 3.5寸(转接托盘)

内置硬盘托盘:6 x 3.5寸/2.5寸

PCI 插槽: 7

适用主板: 9.6” x 9.6” (Micro ATX), 12” x 9.6” (ATX)

I/O 连接: USB 3.0 x 2, USB 2.0 x 2, HD Audio x 1

电源: 支持PS2 PSU ATX标准电源

水冷孔:1/2”、3/8”、1/4”

水冷排支持: 1 x 120mm or 2 x 120mm

支持CPU散热器高度:155mm

支持显卡长: 290mm(不拆卸硬盘仓笼) ,410mm(拆卸硬盘仓)

--拆箱详解评测--

拆箱的前面挡板有大量进风口磁铁

今儿带来的白色版本,设计上没有太多的变化,只是白色素雅更显简洁大气之风。话说这次的TT31 白色雪装和银色的拉丝铝挡板配合很大气,我很喜欢它的细腻和素雅。

TT S31个头不小,定位ATX中塔,测量尺寸为:(高*宽*深): 500 x 206 x 520 mm。但值得一提的是内饰的空间并没有这么大,主要是因为大量的模组占用了空间,这点稍后会在拆机看到。

TT S31雪装版本的双USB3.0接口和耳麦插槽

TT S31为了静音和美观设计需要,前面有一个完整的拉丝铝挡板,这个挡板的设计有点意思,在内侧有厚实的磨具支撑,看起来非常皮实。

TT S31雪装机箱保护的橡胶垫可以支持设计

在内侧原本以为是防震的橡胶垫由于保护,但随后我们发现这是个磁铁,能保证机箱前挡板没有任何的缝隙,设计很不错,TT S31很贴心。另外我们看到这个挡板侧面看起来相当的厚,细节处理很精致。

TT S31雪装机箱前进气风扇和防尘网

和以往多数的前进气机箱一样,前面保留了大量开窗,表面有防尘网过滤,这个挡板可轻松拆卸下来清洗。

板完整的一块支架是光驱位

为了更直观的给大家看前脸模组,我们进行了拆卸。正面我就不多说了,直接看下内侧。在里面我们注意到挡板的用料很皮实,顶部的3组5.25寸光驱托盘仓位挡板有特殊的锁定机制,很方便我们拆卸。另外最下面的一个还支持用5.25寸转接3.5寸硬盘,关于这个我们稍后会安装下看下效果。

在挡板里面有双光驱和进风口的设计

TT S31雪装机箱的前进气12厘米风扇设计

接下来看下骨架的前脸结构!从上至下是5.25寸仓位、双风扇的仓位。可惜TT S31只预装了一把12CM风扇,如果绝对不够给力可自己在添加。此外在前面我们也可以扩展240MM的水冷排,不过就要牺牲掉硬盘托盘了,这个适合需要组建强大水冷的玩家MOD改造。

机箱左侧是双USB和耳麦和USB3.0的扩展

刚刚忘记介绍顶部I/O和顶盖了,这里给大家补上。在机箱前脸的最顶部是I/O扩展部分,包括双USB2.0/USB3.0和耳麦3.5MM插孔。另外在和顶盖的缝隙中有个蓝色的LED指示灯,通电后的效果非常不错。

开关重启和LED指示灯等I/O扩展

转向顶盖,我们没有看到收纳仓设计,平平的没有任何凹凸设计,总之TT S31设计很简洁大气!首先看到的是方形开关、重启按键和LED硬盘指示灯。再往后我们注意到的是一个支持3.5寸和2.5寸硬盘热插拔的仓位,有挡板保护非常贴心。

相关文章推荐:

1.NZXT H440机箱评测 NZXT带来H超静音系列新品NZXT H440

2.HAF 935、915R和915 酷冷至尊CM HAF Mod-tower可堆叠机箱

3.安钛克1900全塔巨兽1900机箱拆解和装机评测

4.安钛克 Quiet Computing P超静音机箱评测

装机配置热点文章