首页 日常生活 社交礼仪 美容健身 电脑网络 手机技巧 电子数码 废物利用
首页 > 娱乐八卦 > 内涵笑话:这样合适吗。详情

内涵笑话:这样合适吗。

  • 2014-09-16 11:48:40
  • 阅读:...

1.这样合适吗。

这样合适吗。

2.路边,两女打架,围了很多人,本不想凑热闹,听到有人说:“扯她衣服啊,让她丢死人!扒了她裤子,看她以后还敢不敢上街!”我去,这都什么人啊,走,看看去!

3.一天,一只麻雀对鸽子说:“你敢去打老鹰吗?”“当然敢了”说完鸽子就飞走了,过了一会鸽子飞了回来,身上的羽毛一根也没了。麻雀问:“出了什么事?”鸽子说:“那小子不服气,我光着膀子揍了他一顿。”

一天,一只麻雀对鸽子说:“你敢去打老鹰吗?”“当然敢了”说完鸽子就飞走了,过了一会鸽子飞了回来,身上的羽毛一根也没了。麻雀问:“出了什么事?”鸽子说:“那小子不服气,我光着膀子揍了他一顿。”

4.每天都存点钱,看着理想,想想就激动……

每天都存点钱,看着理想,想想就激动……

5.小明:妈妈,今天我赢了老师50块妈妈:为什么,你跟老师赌什么了小明:今天老师说每人每年都会过生日,我站起来说不是,老师不相信,拿了50块钱跟我赌…妈妈:难怪,老师大概不知道你生日是2月29吧…

娱乐八卦热点文章